Anmelden
WorkTrack nutzt ausschließlich Google. Deine Aufgaben bleiben an dein Konto gebunden.

Passwort-Login gibt es nicht mehr. Melde dich mit Google an – nutze dieselbe E-Mail wie bisher.

Bisheriges E-Mail-Konto?

Melde dich mit Google an und wähle dieselbe E-Mail-Adresse wie bei deinem alten Konto. Supabase verknüpft die Konten automatisch – deine Aufgaben bleiben erhalten.

Google-Weiterleitungen müssen zu https://worktrack.vctr.site zurückführen.